全新起点,不负韶华
2020-07-15 14:37  

 

   为圆满完成疫情防控期间毕业生返校离校的相关工作,7月11日上午,以“全新起点,不负韶华”为主题,一场特殊而有意义的党日活动正式启动。本次活动由大创-法务中心联合支部与机械工程学院主动对接,支部书记李长智带领联合支部全体党员,发挥先锋模范作用,协同机械学院帮助返校学生整理打包宿舍行装。机械学院院长院长张钧、党委书记芦珊、副书记顾博宁代表学院领导班子出席了本次活动。      

   在沈大北院学生第五宿舍门前,菜鸟驿站的工作人员早已安置行李寄送准备工作,机械学院领导深入寝室亲切问询,联合支部党员与返校生热情地交流,到处是协助搬运行囊的忙碌身影,精心分装的苹果是祝愿学生们顺遂平安……大家将对毕业生们的祝福与期待融化在行动中、折叠进包裹里,为毕业生留下最后一份温暖的回忆。2020年毕业季,虽历经遗憾艰难,危机中亦有机会,简单中更显温暖。      

   机械学院院长表示,疫情的冲击给本届高校毕业生带来了诸多不确定因素,就业工作一头连着经济大势,一头连着千家万户,相信大家会用自己的智慧与力量积极应对这场压力测试。      

   大创中心主任暨联合党支部书记李长智鼓励学生:困难只是暂时的,挑战中必定蕴藏机遇,要用心去发现属于自己的机会并牢牢地抓住。疫情过后,愿大家遇见更好的自己。    

   本次主题党日活动的开展,增强了支部党员服务基层的责任意识、奉献意识,也增强了支部的团结意识,提升了党支部的凝聚力,战斗力。祝2020届毕业生前程似锦,不负韶华。

 

上一条:关于开展合同履约情况清查工作的通知
下一条:关于合同审批和信访件转办工作实行网上办理(试运行)的通知