关于发布和使用标准化合同范本的通知
2020-01-17 13:46  

 

各学院、各部门:

      根据《关于印发<沈阳大学合同管理办法(试行)>通知》(沈大校发[2019]25号)精神,为切实维护学校合法权益,方便各部门合同签订工作,进一步规范合同文本内容,提高合同审批效率,法律事务中心结合自成立以来各部门合同签订及合法性审查实际情况,以《合同法》等国家相关法律为依据,制作了部分合同范本,在学校法律顾问修改完善的基础上,拟推行试用。现就有关事项通知如下:

1.各部门在使用标准化合同范本的过程中,可根据合同范本的格式内容,结合工作实际情况,修改补充合同文本内容。

2.本次先行推出建设工程类、采购类、校企合作类、培训与考试支持类、科研类等17个合同范本,今后将根据合同合法性审查工作的开展陆续推出其它合同类范本。

3.合同范本在法律事务中心网站下载专区公布,请各部门自行下载使用。

4.在使用合同范本时如遇问题,请及时与法律事务中心工作人员联系。

联系人:李精振老师     联系电话:62268280

                                                    法律事务中心

                         2020年1月16日

 

上一条:关于合同审批和信访件转办工作实行网上办理(试运行)的通知
下一条:文法学院、法律事务中心联合开展“宪法宣传”系列活动