学校召开合同审批网上办理流程和法律风险防控培训会
2020-11-03 09:05  

 

       10月20日上午,学校召开合同审批网上办理流程和法律风险防控培训会。各部门、各学院分管法务工作负责人和具体承办法律事务相关人员90余人参加了培训会。     

       会上,法律事务中心主任何明介绍了培训会议召开的背景、意义与目的。法律事务中心副主任李精振就合同审批网上办理流程、注意事项和法律风险防控12条进行了具体说明和培训。学校法律顾问,辽宁同泽律所齐睿龙律师就合同订立及履约过程的法律风险防范进行了讲解。     

       此次培训会议进一步增强了各部门的法律意识,合同规范管理意识和维护学校合法权益的意识。在规范合同管理,完善治理体系,依法治校的道路上,要牢固树立和自觉强化“知规矩,守规矩,成规矩”的行为理念,形成合力,确保学校各项工作在法治的轨道上健康发展。   

 

 

 

上一条:学校开展《反间谍法》系列宣传活动
下一条:关于召开合同审批网上办理流程和法律风险防范培训会议的通知