不忘初心 尽责践行使命 深入调查 化解信访积案——信访人为学校赠送锦旗表达谢意
2019-10-17 08:19  

 

9月23日上午,学校法律事务中心迎来了几位客人——退休职工郭景尧及其家人来校赠送锦旗,感谢学校信访工作人员对他诉求所做的大量走访调研和调查取证工作。副校长刘克斌接待了郭景尧,并与其及家人亲切交谈。 

郭景尧已年过八十,长期患有脑血栓、小脑萎缩。近年来多次到省、市信访部门上访,请求将“抗美援朝军龄计入工龄”,因个人档案无记载痕迹,原始文献资料又无从查证等原因至今无法落实。法律事务中心信访工作人员接访以来,从信访人零碎的不连贯的信息表述中认真捕捉线索信息,不厌其烦地帮助他梳理经历,并多次陪同他走访于档案馆、派出所、省军区干休所等处。郭景尧及家人为学校信访工作人员全心全意为信访人服务的工作作风而感动,特赠送印有“不忘初心 尽责践行使命,深入调查 化解信访积案”的锦旗以表达感谢之情,并同意息访。 

刘克斌在交谈中指出,信访人的肯定既是荣誉又是鼓励,同时也是对信访工作提出的更高要求。今后工作中,学校信访工作人员要传承不忘初心,牢记使命,勇于担当,忠诚奉献的红色基因,再接再厉,始终坚持热情、优质、规范、高效工作理念,继续把全方位、高质量服务带给信访人,树立学校信访工作的良好形象。 

 

上一条:文法学院、法律事务中心联合开展“宪法宣传”系列活动
下一条:关于合同订立规范性内容及注意事项的提示说明