关于开展合同清查与备案工作的通知
2019-06-14 13:38  

各学院、各部门:

针对近年来学校连续发生的多起合同纠纷诉讼案件,为加强依法治校,进一步规范合同管理,防范法律风险,维护学校合法权益。根据学校2019年第1次党委常委会议精神,在全校范围内开展各类合同清查与备案工作,现将有关事宜通知如下:

一、清查与备案合同范围

以学校或部门(学院)名义对外签订的有效期内合同。

二、具体要求

1.各学院、各部门要对纳入清查与备案范围的合同分类进行认真梳理、汇总,如在合同履行过程中存在问题,请予以书面说明。

2.各学院、各部门在自查现状的基础上,请组织人员按合同类别逐项详实填报《沈阳大学合同清查情况统计表》,同时报送相应合同纸质版和电子版。

3.无合同的部门要实行书面“零”报告。

4.各学院、各部门党政主要负责人对本次合同清查工作负总责,对纳入清查范围的合同基本信息要据实上报。对存在漏报、瞒报的部门,一经核实,学校将予以追究相关人员责任。

5.材料报送时间:请各学院、各部门于2019年4月17日之前将《沈阳大学合同清查情况统计表》(需经部门主要负责人签字并加盖公章),与合同纸质版一并报送法律事务中心(北院2号教学楼411室)。联系人:李老师,联系电话:62268280。

电子版请发送至电子邮箱:flswzxhtsh@163.com。

6.按照学校要求,从即日起,校内任何部门、学院经学校授权签订合同之前,须报法律事务中心审核备案并履行相应的审批手续。未经学校授权,校内任何部门、学院及个人不得以沈阳大学名义或学院、部门名义对外签订任何合同。

附件:《沈阳大学合同清查情况统计表》。

法律事务中心

          2019411  


沈阳大学合同清查情况统计表

部门(加盖公章):

合同名称

合同主体

资金

来源

合同

总价

合同

期限

合同情况简述

合同履行过程中

存在问题

甲方

乙方

部门负责人(签字):填表人(签字):

上一条:关于贯彻落实《沈阳大学合同管理办法(试行)》等三项制度文件的通知
已是尾条